Spieler gesucht für die Kreisliga B

Hast Du Spaß am Fußball, bringst eine gute Portion Ehrgeiz mit und fühlst Dich in einer familiären Vereinsatmosphäre wohl? Dann suchen wir genau Dich!
Für den Start der neuen Saison im Sommer suchen wir aktuell Verstärkung für unsere 1b-Mannschaft. Diese ist solide etabliert in der Kreisliga B und wird von einem verlässlichen Trainer-Duo geführt.

Yannick Diehl und Benedikt Krauß sind Deine Ansprechpartner und freuen sich über eine kurze Nachricht oder einen Anruf von Dir. Ihr vereinbart einen Termin für ein Kennenlernen oder ein Probe-Training und Du überzeugst Dich persönlich von der Mannschaft und der guten Stimmung “Am Schafbuckel” in Lengfeld.

Yannick Diehl: 0177 377 43 08
Benedikt Krauß: 0176 314 155 66

Wir freuen uns auf Dich!

TSV Lengfeld jetzt auch auf WhatsApp!

Hier halten wir Dich auf dem Laufenden rund um das Vereinsleben, unsere Veranstaltungen, neue Vereinsangebote, Spielberichte und vieles mehr…

Willst Du auch nichts mehr verpassen?
Dann abonniere jetzt unseren Kanal.