TSV 1909 Lengfeld

Jugend

Der Jugendbereich des TSV Lengfeld ist Bestandteil einer Jugendspielgemeinschaft.

Der Jugendbereich des TSV Lengfeld ist Bestandteil einer Jugendspielgemeinschaft, die unter dem Namen JSG Otzberg seit über 20 Jahren tätig ist. Zu dieser Jugendspielgemeinschaft gehören im Bereich E-/F-/G-Junioren weiterhin die Vereine TV Nieder-Klingen, TSV Ober-Klingen und TSV Lengfeld.

Über die Otzberger Grenzen hinweg setzt sich die Jugendspielgemeinschaft in den Bereichen A-/B-/C-/D-Junioren mittlerweile aus den Vereinen SG Ueberau, KSG Georgenhausen und dem TSV Lengfeld zusammen.

JSG Otzberg

Die Jugendspielgemeinschaft „JSG Otzberg“ beherbergt seit über 20 Jahren den Otzberger Jugendfußball. Zur JSG gehören im Bereich E-/F-/G-Junioren die Vereine TV Nieder-Klingen, TSV Ober-Klingen und TSV Lengfeld.

JFV Gersprenztal

Für die Bereiche A-/B-/C-/D-Junioren setzt sich seit dem Jahr 2021 der Jugendförderverein Gersprenztal (JFV) aus den Vereinen SG Ueberau, KSG Georgenhausen, SV Groß-Bieberau und dem TSV Lengfeld zusammen.