Lengfeld kommt nach Rückstand zurück – 2:1 Auswärtssieg in Mümling-Grumbach

Donnerstag 11.04.2024 (19:30Uhr)

FV Mümling-Grumbach – TSV Lengfeld 1:2

Das Flutlicht flackerte über dem Rasen vom FV Mümling-Grumbach, als die Mannschaften des FV Mümling-Grumbach und des TSV Lengfeld sich zu einem packenden Fußballspiel trafen. Die Spannung war förmlich greifbar, für beide Mannschaften geht es um den Abstieg.

Die erste Halbzeit begann mit einem ausgeglichenen Spiel, in dem beide Teams sich keine klaren Vorteile verschaffen konnten. Doch in der 32.Minute brach Marcel Eckert für Mümling-Grumbach den Bann und erzielte das 1:0.

Die Pause schien dem TSV Lengfeld gutgetan zu haben, denn in der zweiten Halbzeit kämpften sie sich zurück ins Spiel. In der 63.Minute gelang es David Lang, den Ausgleichstreffer zum 1:1 für die Gäste aus Lengfeld zu erzielen. Doch damit nicht genug, denn nur zwölf Minuten später, in der 75.Minute, schlug Lang erneut zu. Mit einer geschickten Dribbelaktion im Strafraum setzte er den Ball platziert ins linke untere Eck und brachte seine Mannschaft mit 2:1 in Führung. David Lang, welcher als Joker kurz vor seinem ersten Tor eingewechselt wurde, machte sich zum Matchwinner und zeigte dem Trainerteam, dass er jemand für die erste Elf ist. Trotz verzweifelter Bemühungen beider Seiten gelang es keinem Team mehr, das Ergebnis zu verändern. Der TSV Lengfeld verteidigte geschickt seine Führung und sicherte sich nach einer langen Negativserie endlich wieder drei wichtige Punkte.

Die Freude der Spieler und Fans war grenzenlos, als der Schlusspfiff ertönte und der TSV Lengfeld mit einem hart erkämpften Sieg die Heimreise antreten konnte.