SUMMER PARTY NIGHT – Kids only!

Unser Angebot für den Otzberger Ferienspaß

Am Donnerstagabend, 11.08.2022 lädt die Abteilung Tanzen des TSV Lengfeld zur “Summer Party Night” ein. Der Einlass startet um 18.15 Uhr für die 9 – 12-Jährigen. Auf dem Dancefloor wartet DJ Jessi B. mit den besten Sommer-Hits und aktuellen Charts-Songs. An der Bar könnt Ihr Euch mit alkoholfreien Cocktails erfrischen und für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es knackige Pizza Baguettes (Getränke und Snacks kostenfrei). Wer Lust hat, lernt dabei noch den Clubtanz, den wir auch an der Otzberg-Woche gemeinsam tanzen wollen. Um 20.30 Uhr entlassen wir Euch wieder in die Nacht!

Die Veranstaltung findet im Rahmen des Otzberger Ferienspaß statt.

Interessierte senden die Anmeldungen bitte direkt an die Gemeinde Otzberg.

Kontakt – Gemeinde Otzberg

Fragen & Anliegen / Kontakt – TSV Lengfeld
Carolin Handschuh
E-Mail: carolin.handschuh@tsv1909lengfeld.de

TSV Lengfeld jetzt auch auf WhatsApp!

Hier halten wir Dich auf dem Laufenden rund um das Vereinsleben, unsere Veranstaltungen, neue Vereinsangebote, Spielberichte und vieles mehr…

Willst Du auch nichts mehr verpassen?
Dann abonniere jetzt unseren Kanal.