Lengfeld weiter ohne Sieg im neuen Jahr – 0:3 Niederlage gegen den TSV Höchst

Donnerstag 14.04.2022 (19:30Uhr)
TSV Lengfeld 1a – TSV Höchst 0:3

Als das wirklich gute Schiedsrichtergespann dieses Spiel abpfiff, starrten einige Spieler des TSV Lengfeld ins Leere. Andere sanken erschöpft zu Boden. Der Gruppenligist hatte alles gegeben und war tief enttäuscht nach einer weiteren Niederlage in der Gruppenliga Darmstadt gegen den Nachbarn TSV Höchst.

Die erste Hälfte begann mit einem Abtasten beider Mannschaften, welche etwas defensiver ausgerichtet und zunächst versuchten kompakt zu stehen bzw. kein frühes Gegentor zu kassieren. Das Spiel war geprägt von vielen Zweikämpfen und langen diagonalen Bällen ohne jedoch zwingend vor dem gegnerischen Tor aufzutauchen. Spielertrainer Lucas Oppermann verletzte sich Mitte der ersten Hälfte ohne Fremdeinwirkung an der rechten Wade und musste zur Halbzeit gegen Marten Kalmbach ausgewechselt werden. Etwas unglücklich kassierte der TSV Lengfeld den Treffer zum 0:1 kurz vor der Halbzeitpause. Nach einer starken Parade von Timo Heuß sprang der Ball direkt dem Höchster Kevin Seiler vor die Füße welcher routiniert die Führung erzielen konnte.

Bereits kurz nach Wiederanpfiff dann der nächste Dämpfer. Mit kräftiger Mithilfe brachte sich die Heimelf diesen fast selbst bei, als der Klärungsversuch nach einem Eckball direkt bei Kevin Seiler am Elfmeterpunkt landete. Erneut vollendete dieser und traf entschlossen zum 0:2 für den TSV Höchst. Nach einem Strafstoßtor von Pascal Tschepke erhöhten die Gäste zum 0:3 und entschieden das Spiel damit frühzeitig. Bei allem Kampfgeist und offensiven Bemühungen blieb das Team um Spielertrainer Lucas Oppermann über die gesamten 90 Minuten viel zu harmlos gegen routiniert aufspielende Höchster.

Nach Ostern steht das Nachholspiel beim SV Geinsheim auf dem Programm. Anpfiff ist am Mittwoch (20.04.2022) um 19:30Uhr in Geinsheim

Aufstellung:
Timo Heuß – Alexander Blitz, Robin Zimny, David Pfister, Felix Termeer – Simon Kreher, Lukas Schreiber, Max Geiß, Max Messerschmitt, Lucas Oppermann – Thorsten Helfmann

Auswechslung:
Serkan Bölükbasi, Marcel Büttner, Lennart Schneider, Julius Schneider (75.Min. für Lukas Schreiber), Nico Quaadt (60.Min. für Simon Kreher), Marten Kalmbach (46.Min. für Lucas Oppermann), Bastian Schimak

Tore:
0:1 Kevin Seiler (43.Min.), 0:2 Kevin Seiler (52.Min.), 0:3 Pascal Tschepke (63.Min.)