Lengfeld verliert trotz Führung in Bensheim – Vier Gegentreffer in den letzten 30 Minuten

Sonntag 03.04.2022 (15:30Uhr)
FC Bensheim – TSV Lengfeld 1a 4:1

Nach einer deutlichen Niederlage unter der Woche, bei der FSG Riedrode, stand das Auswärtsspiel in Bensheim für den TSV unter dem Motto „Wiedergutmachung“. Dementsprechend hatte man sich viel für das schwierige Spiel vorgenommen.

Die TSV Mannschaft, um Spielertrainer Lucas Oppermann, zeigte sich von Beginn an sehr kompakt und zweikampfstark. So machte Lengfeld es der spielstarken Heimmannschaft ungemein schwer und verteidigte kompromisslos. Nichtsdestotrotz hatte der FC Bensheim mehr vom Spiel, schaffte es aber nicht seine spielerische Überlegenheit in Tore umzumünzen. Wie man es besser macht, zeigte der TSV Lengfeld in seiner ersten gefährlichen Offensivaktion. Eine Flanke vom schön eingesetzten Nico Quaadt, konnte Max Messerschmitt mustergültig im Tor unterbringen. So ging der TSV mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Nach einer Stunde kam der FC Bensheim dann zum verdienten Ausgleich durch David Halla. Von da an spielte fast nur noch die Heimmannschaft, die eine Slapstick Einlage der TSV Hintermannschaft in der 68. Minute zur 2:1 Führung nutzen. Spielertrainer Oppermann vergab zwar noch eine gute Chance zum Ausgleich, jedoch hatte man aus TSV Sicht in der zweiten Halbzeit kaum noch Spielanteile. Dementsprechend konnten die Hausherren Ihre Führung durch Spengler und Thobe auf 4:1 ausbauen.

Zusammenfassend reichte die Leistung des TSV bei weitem nicht aus, um bei spielstarken Bensheimern zu bestehen. Die nächste Chance bietet sich dem TSV am Sonntag (10.04.2022) um 15:30 in Büttelborn.

Aufstellung:
Timo Heuss – Alexander Blitz, Robin Zimny, Felix Termeer, Yannick Walter – Simon Kreher, Max Messerschmitt, Lucas Oppermann, Nico Quaadt, Marcel Büttner – Thorsten Helfmann

Auswechslung:
Florian Ritter, Lennart Schneider (46.Min. für David Pfister), Marten Kalmbach (63.Min. für Marcel Büttner), Julius Schneider (22.Min. für Simon Kreher), Bastian Schimak

Tore:
0:1 Max Messerschmitt (20.Min.), 1:1 David Halla (60.Min.), 2:1 Florian Budimir (68.Min.), 3:1 Marcel Spengler (74.Min.), 4:1 Nils Thobe (80.Min.)