Erneut fünf Gegentreffer für den TSV – Büttelborn dreht das Spiel innerhalb von drei Minuten und gewinnt mit 5:1

Sonntag 10.04.2022 (15:30Uhr)
SKV Büttelborn – TSV Lengfeld 1a 5:1

Trotz einer guten Anfangsphase gibt der TSV Lengfeld das Spiel direkt nach der 1:0 Führung wieder aus der Hand. Im Anschluss verlor der TSV immer mehr die Lust am Spiel und stärkte den SKV Büttelborn welcher mit einer breiten Brust und Spaß das Spiel, an einem sonnigen Fußballsonntag, für sich entschieden.

Die ersten Minuten gingen gut los für die Gäste aus Lengfeld. Max Messerschmitt erzielte bereits in der 15.Minute, nach einem gut getretenen Freistoß von Robin Zimny, den 1:0 Führungstreffer. Die Freude hielt leider nicht lange an, denn der SKV Büttelborn raffte sich sehr schnell wieder zusammen und glich in der 17.Minute, durch deren Toptorjäger, Sven Becker aus. Der TSV kämpfte noch mit dem schnellen Ausgleich, da gelang dem SKV Büttelborn schon der nächste Treffer. In der 18. Minute, schoss Marvin Wiesenaecker den Gastgeber in Führung. Ab diesem Zeitpunkt bestimmte der SKV Büttelborn das Spiel. Nach vorne gelang dem TSV kaum etwas. So kam es wie es kommen musste, die Gastgeber pressten weiter nach vorne und bauten ihre Führung in der 33. Spielminute mit 3:1 erneut durch Marvin Wiesenaecker aus. Noch nicht genug, denn dem SKV Büttelborn gelang es, kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 45. Minuten das 4:1 zu erzielen. Torschütze war Spielführer Sebastian Krieg.

Die Zweite Halbzeit war von deutlich weniger Spannenden Szenen gezeichnet wie die erste Hälfe. Der TSV versucht immer mal wieder sich vor das gegnerische Tor zu kombinieren, doch leider scheiterten sie immer beim letzten Pass. Der SKV Büttelborn schaltete auch 1-2 Gänge zurück und verwaltet ihre Führung sehr gut. Die Leidenschaft in den Offensivaktionen haben sie aber nicht verloren in der 76. Minute spielte sich der SKV gut über ihre rechte Seite durch, es gelang ihnen eine sehr gute Flanke zu schlagen. In der Mitte schraubte sich Sven Becker nach oben und köpfte den Gastgeber zur 5:1 Führung. Dies sollte auch die letzte nennenswerte Aktion im Spiel gewesen sein. Danach kam es lediglich zu ein paar Ballwechseln im Mittelfeld.

Für den TSV heißt es jetzt schnell vergessen, Köpfe hoch und sich auf das Derby gegen den TSV Höchst einzustellen. Im Hinspiel musste der TSV Lengfeld nach einem ausgeglichenen Spiel knapp geschlagen geben. Nun ist die Chance zur Wiedergutmachung auf einem perfekten Platz, denn das Heimspiel vom TSV Lengfeld am Donnerstag, den 14.04.2022 findet wie alle restlichen Heimspiele des TSV Lengfeld auf dem Kunstrasen des SSV Brensbach statt.

Bereits am Dienstag, den 12.04.2022 greift die TSV 1b wieder ins Spielgeschehen ein. Gegner auf dem Sportgelände des SSV Brensbach ist die SG Raibach/Umstadt (19:00Uhr).

Aufstellung:
Timo Heuss – Yannick Walter, Robin Zimny, David Pfister, Felix Termeer – Bastian Schimak, Nico Quaadt, Max Geiß, Max Messerschmitt, Lucas Oppermann – Thorsten Helfmann

Auswechslung:
Serkan Bölükbasi, Marcel Büttner (70.Min. für Max Geiß), Lennart Schneider (82.Min. für Nico Quaadt ), Julius Schneider, Lukas Schreiber (57.Min. für Bastian Schimak), Marten Kalmbach, Simon Kreher

Tore:
0:1 Max Messerschmitt (15.Min.), 1:1 Sven Becker (17.Min.), 2:1 Marvin Wiesenäcker (18.Min.), 3:1 Marvin Wiesenäcker (33.Min.), 4:1 Sebastian Krieg (47.Min.), 5:1 Sven Becker (76.Min.)