AH-Dartturnier 2018

Zum 13.Mal veranstalten die Alten Herren des TSV ihr Dartturnier im Sportheim. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein und selbstverständlich gibt es wieder einige attraktive Preise zu gewinnen. Eingeladen sind alle Mitglieder der AH, sowie die aktiven Spieler und natürlich alle Freunde und Gönner der Alten Herren.

Termin ist Freitag der 09.11.2018  Beginn 19:00 Uhr im Sportheim des TSV Lengfeld

Teilnahme ab 18 Jahren !   Die Startgebühr beträgt 10,- €  incl. Essen

Gespielt wird auf Löwen-Turnier-Dartautomaten ( 301 ) in Gruppen von 4-8 Spielern. Die Gruppenstärke sowie der genaue Spielmodus ist abhängig von der Teilnehmerzahl und wird kurzfristig bekannt gegeben. Die Teilnahme ist auf max.32 Spieler begrenzt. Entscheidend ist die Reihenfolge der Anmeldungen.

Anmeldungen ab Kerbsonntag den 21.10.2018 im Festzelt beim Vorstand der AH

!! ANMELDESCHLUß IST MITTWOCH, DER 07.11.2018 !!