Neue moderne LED– Flutlichtanlage am Schafbuckel

Nach fast genau einjähriger Projekt- und Genehmigungsphase wurde am 03./04.12.2020 die neue und energiesparende LED- Flutlichtanlage der Fa. LEDKON beim TSV Lengfeld installiert und in Betrieb genommen.

Die Flutlichtanlage auf dem Groß- und Kleinfeld ist ab sofort per App z.B. über das Smartphone steuerbar. Somit lässt sich jeder der einzelnen Leuchten ein-/ ausschalten bzw. die Lichtstärken individuell von 0 – 100 % regulieren. Durch diese Flexibilität kann die Lichtstärke und somit der Energieverbrauch auf die aktuellen Anforderungen angepasst werden. So können durch das intelligente Lichtmanagement-System z.B. verschiedene Lichtszenarien für Trainings- oder Spielbetrieb voreingestellt werden.

Die offizielle Einweihung mit einem kleinen festlichen Teil kann leider erst nach Lockerung der Corona-Richtlinien bzw. bei Wiederaufnahme des Spielbetriebes stattfinden.