Interesse an Vereins-/Vorstandsarbeit beim Turn- und Sportverein Lengfeld?

Bereits Anfang des Jahres wurde öffentlich bekannt gegeben, dass beim TSV Lengfeld zur nächsten Jahreshauptversammlung (März 2021) gleich mehrere Vorstandsmitglieder, u.a. 1.VoSi., 2.VoSi., Rechner, Beisitzer (Sportheim) bzw. außerhalb des Vorstandes z.B. in der Mitgliederverwaltung ihre Ämter zur Verfügung stellen werden.

Seit dieser Entscheidung sind mittlerweile mehrere Monate vergangen und die Suche nach potenziellen Nachfolgern läuft auf Hochtouren, wenn auch bislang mit mäßigem Erfolg. Durch die aktuelle Lage wird die Suche zusätzlich erschwert.

Daher suchen wir, der Vorstand des TSV 1909 e.V. Lengfeld, auf diesem Weg Unterstützung in Form von Personen mit Lust und Interesse an verantwortlicher Vereins-/Vorstandsarbeit. Wir sprechen damit Vereinsmitglieder aller Abteilungen, sowie Frauen und Männer gleichermaßen an.

Wer sich vorstellen kann, sich zukünftig mit neuen Ideen, Zeit und Tatkraft einbringen zu wollen, wird hiermit recht herzlich eingeladen dies zu bekunden.

Also, liebe Vereinsmitglieder bzw. die es noch werden wollen, habt Mut und meldet euch.

Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme per Mail an info@tsv1909lengfeld.de.
Die aktuellen Vorstandsmitglieder stehen auch gerne persönlich zur Verfügung.

Der Vorstand des TSV 1909 e.V. Lengfeld