Baby- und Kinderbasar findet am 24.10. statt! – Noch Restplätze für Standbetreiber verfügbar

Das Krabbelkind braucht plötzlich einen ganzen Stapel neue Hosen und Bodys? Im Sinne der Nachhaltigkeit darf es gerne auch Secondhand sein? Oder habt Ihr selbst Berge ausrangierter Kindersachen, die längst zu klein sind? Na dann auf zum Baby- und Kinderbasar!

Nachdem seit Anfang 2020 leider wenige oder keine Basare stattfinden konnten, ist am Sonntag, 24.10.2021 von 10:30 – 13:00 Uhr ein Baby- und Kinderbasar auf dem Vereinsgelände des TSV Lengfeld geplant. Einlass für Schwangere zzgl. einer Begleitperson bereits ab 10:00 Uhr.

Um einen bestmöglichen Infektionsschutz zu gewährleisten, soll der Basar unter dem Vordach des Vereinsheims sowie, je nach Teilnehmerzahl, auf dem Sportgelände stattfinden. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Interesse an einem Stand?
Wer einen Stand anbieten und Kinderkleidung und Zubehör verkaufen möchte, kann sich bis zum Sonntag, 17.10.2021 unter folgender E-Mail-Adresse anmelden: info@tsv1909lengfeld.de
Wir bitten um die Angabe des Vor- und Nachnamens sowie einer Telefonnummer.

Die Standgebühr beträgt 5 € und ist im Voraus auf das Bankkonto des TSV Lengfeld zu entrichten (Angaben siehe unten).

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer*innen!

TSV 1909 e.V. Lengfeld
Sparkasse Dieburg

Corona-Hinweis
Es gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie als Standbetreiber*in sowie als Besucher*in einen entsprechenden Nachweis mit.