Aerobic, Fitnessmix, Walken, Trends

Ob altbewährte Gymnastik mit den traditionellen Handgeräten oder Körperschulung durch Fitnesselemente, Entspannungs- und Wohlfühlübungen; ein bunter Mix der einfach Spaß macht.

Unter dem Motto „Fit werden + fit bleiben" bieten wir in unseren Übungsstunden Gymnastik, Entspannungsübungen, Spiele und Tänze an. Außerdem stehen Schulung des Gleichgewichtes der Reaktion und Koordination auf dem Programm.

Beim Fitnessmix gibt es Übungen zu fetziger Musik. So ist z.B. das "Bauch-Beine-Po-Trainig“ genau auf diese "Problemzonen" konzipiert. Das ganze wird mit Entspannungs-Übungen abgerundet. Dazu werden immer wieder neue Trendsportarten wie z.B. Aroha oder Pilates angeboten. Pilates ist eine effiziente, ganzheitliche Fitnessmethode, die besonders unser Körperzentrum stärkt und Körperwahrnehmung, Koordination und Haltung verbessert.

Für Laufsportler gibt es den Lauftreff. Für alle die nicht alleine gehen möchten - Bewegung und frische Luft zum Nulltarif.

Alle die sich bewegen wollen sind eingeladen in fröhlicher Runde etwas für ihre Gesundheit zu tun.