Der Verein

Der Turn- und Sportverein 1909 e.V. Lengfeld ist mit seinen über 1000 Mitgliedern der größte Verein in der Gemeinde Otzberg. Ob Turnen, Fußball, Seniorensport, Tanzen, Fitness oder Reha- und Gesundheitssport.

Die gute und vorbildliche Arbeit in den Fachabteilungen kann man auch daran erkennen, dass der TSV regelmäßig verschiedene Auszeichnungen und Preise verliehen bekommt, wie beispielsweise den Pluspunkt Gesundheit oder den Jugendförderpreis der Sparkasse Dieburg und der Darmstädter Sportstiftung.

In den Räumlichkeiten vom Vereinsheim und der Vorhalle mit Grillhütte besteht die Möglichkeit auch private Feierlichkeiten in einem entsprechenden Rahmen zu begehen. Auf der Downloadseite können Informationen zur Anmietung heruntergeladen werden.

Für weitere Fragen stehen die Verantwortlichen gerne zur Verfügung.

Ihr TSV Lengfeld