Sportabzeichen-Prüfer*in-Lehrgang am 11.09.2021 beim TSV Lengfeld - 6 engagierte Mitglieder des TSV absolvieren den Lehrgang erfolgreich

links im Bild zu sehen: Marion Müller (Referentin Landessportbund Hessen), die die motivierte Gruppe durch den Tag führte

Am vergangenen Samstag, 11.09.2021 richtete der TSV Lengfeld einen Sportabzeichen-Prüfer*in-Lehrgang mit 17 Teilnehmenden aus. Die am weitesten angereisten Teilnehmenden kamen aus dem Raum Gießen, andere aus der näheren Umgebung unserer Nachbarvereine, z. B. Wiebelsbach, Dieburg, Semd und Groß-Zimmern.

Referentin Marion Müller vom Landessportbund Hessen führte von 9 Uhr bis 16 Uhr kurzweilig durch den Lehrgang, der neben interessanter Theorie am Nachmittag noch mit sportlicher Praxis aufwartete. Bei dem Praxisteil konnten alle Teilnehmer*innen in verschiedenen Disziplinen (z. B. Laufen, Schleuderballwerfen, Medizinballwerfen, Seilspringen und vieles mehr) ihre persönlichen Grenzen erproben.

Zum Mittagessen wurde die Gruppe mit verschiedenen Leckereien der Döner-Pizzeria Serhat in Lengfeld verköstigt.

Für den TSV Lengfeld absolvierten Jessica Borkowski, Stefanie Fornoff, Alexander Kerkau, Luisa Ruths, Kerstin Weichel und David Zulauf den Lehrgang erfolgreich.