2.Parkour-Workshop beim TSV Lengfeld

Am Samstag, 27. November 2021 führen drei Parkour-Trainer*innen in der Lengfelder Sporthalle zum zweiten Mal in die Welt des Hindernislaufs „Parkour“ ein.

Auf Vereinsseite wurde beschlossen, dass nach dem großen Erfolg beim ersten Parkour-Workshop der Nächste nicht lange auf sich warten lassen darf.

Auch dieser Workshop ist noch ein Einsteiger-Workshop und eignet sich daher für alle Kinder mit und ohne Erfahrung, die neugierig sind und an einem Samstag Spaß haben wollen. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen, an dem Workshop teilzunehmen.

Aufgrund der großen Nachfrage beim letzten Workshop bieten wir dieses Mal von Anfang an zwei Workshops an. Grundsätzlich sollen die Workshops altersmäßig aufgeteilt werden, um möglichst alters- und leistungshomogene Gruppen bilden zu können haben.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Mitglieder 5 € und für Nicht-Mitglieder 10 €.

Wann? Samstag, 27.11.2021 – 10 Uhr bis 12 Uhr (Jahrgänge 2014 bis 2011) und 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr (Jahrgänge 2011 bis offen)

Wo? Sporthalle Lengfeld

Wer? Teilnehmen können eine begrenzte Anzahl Kinder und Jugendliche ab dem Grundschulalter

Wir bitten um schriftliche Anmeldung per E-Mail unter Angabe des vollständigen Namens des Kindes, des Geburtsdatums und einer Rufnummer eines Elternteils (Kontaktdaten des Vereins siehe unten). Der Zahlungseingang entscheidet über die Teilnahme.

Bei Fragen oder Problemen bitte melden. Die Zahlungsmodalitäten werden per E-Mail mitgeteilt.

Für den Workshop benötigen die Kinder angemessene Sportkleidung und Hallenschuhe.

Corona-Hinweis:
Für die Teilnahme am Workshop gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Negativnachweis (z.B. Testheft der Kinder) mit und zeigen Sie diesen den Verantwortlichen zu Beginn des Workshops vor.

David Zulauf
E-Mail info@tsv1909lengfeld.de