Herbstwanderung vom Turngau Odenwald

Die Herbstwanderung des Turngau Odenwald findet dieses Jahr am Sonntag den 15. September 2019 in Hetzbach satt.

Start und Ziel ist an der Krähberghalle in Oberzent Hetzbach, Zum Krähberg 15 (früher Siegfriedstraße 15).
Startzeiten: ab 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Parkmöglichkeiten: an der Halle.

Es werden 3 Wanderstrecken (4, 9 und 13 Kilometer), die durch Wald und grüne Fluren der Oberzent führen, angeboten.

Wandertrecke 1:
Die kleine Strecke führt durch den Schlinggrund und zeichnet sich durch besondere Familienfreundlichkeit aus.

Wanderstrecke 2 und 3:
Die beiden größeren Rundkurse verlaufen zunächst zusammen durch Hetzbach, unter dem
Himbächelviadukt durch und am Marbachstausee entlang in Richtung Etzean.
Nach dem ersten Verpfegungspunkt teilen sich nun die Strecken.
Die mittlere Strecke führt nun talwärts Richtung Hetzbach und zur Krähberhalle zurück.
Die lange Strecke führt durch Etzean in Richtung Beerfelden weiter. Durch die Walterbach, am alten
Klärwerk vorbei und kurz durch Beerfelden, wird die B45 diesmal unterquert und die zweite Rast ist erreicht.
Nun geht es durch den Schlinggrund zusammen mit der kleinen Strecke zurück zur Krähberghalle.

Am Schluss der Wanderung hält der TV in der Krähberghalle ein gutes gastronomisches Angebot bereit, das zum Verweilen einlädt.