Ersatzangebot für Gau-Herbstwandertag am 07. November 2021

Quelle Bild: "www.herzstiftung.de"

Der Turngau Odenwald hat sich auch in diesem Jahr ein Alternativangebot für den traditionellen Gau-Herbstwandertag einfallen lassen. Wer Lust zum Wandern hat und mit Vereinsmitgliedern hinaus in die Natur möchte, trifft sich am Sonntag, 7. November 2021 am Parkplatz der Mossautalhalle in Hüttenthal und kann so gemeinsam mit weiteren Interessierten einen vorab geplanten Weg erleben.

Der Treffpunkt für Einzelwanderer ist um 9:30 Uhr. Die Markierung führt durch das Naturschutzgebiet „Rotes Wasser“, am Olfener Bilds sowie dem Siegfriedbrunnen und dem Weißfrauenbrunnen vorbei. Auch alte Grenzsteine der Grafen zu Erbach sind zu bestaunen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, in den nahegelegenen Gasthäusern einzukehren. Ansonsten ist wird eine Rucksackverpflegung für den kleinen Hunger zwischendurch empfohlen.

Einen schönen Wandertag wünscht der Turngau Odenwald!